前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

請同學們留意預申請前往國外姐妹校醫學院訓練的同學

請留意甄選說明事項並遵守相關規定,未符合者不予收件報名

報名收件:105年11月21日-105年12月2日

選填志願:105年12月5~9日

面試日期:擇期通知

申請條件:

  • 醫學系(M101)一至四年級,學士後醫學系(BM103)一至二年級,學業成績總平均在全班前百分七十五以內。
  • 英文需具備:TOEFL ITP 565分以上,全民英檢中高級複試通過,TOEIC 800分以上,英檢成績需在二年內(以考試日期,區間:104.01.01-105.12.02)效期。
  • 英文自傳

其他注意事項:

  1. 科隆大學新增德文能力的要求,Evidence of knowledge of the German language at level B2.1 (Common European Framework of Reference, CEFR) or B2.2 (Goethe Institute)
  2. 長崎大學只開放Research Seminar課程。
  3. 哈佛大學或其他姊妹校日後如有相關最新資訊,會陸續更新。

I Love KMU

 醫學系IOH

Go to top