前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

2015-07-18() 後醫學系新制課程共識會

本校後醫學系為目前國內僅有,1048月,全國唯一的第一屆新制4年後醫學系即將開學,此新學制之規劃與實施已為眾所矚目。

為集思廣益使課程能順利進行,我們特別於開學前舉辦此共識會。在此次共識會中,將以block 1 & 2 為例介紹新課程,並共同討論如何解決在此過程中可能碰到的問題,敬請大家排除萬難全程參與。

體認面對「挑戰」之同時,正是高醫蛻變、邁向卓越的重要契機,讓我們更加願意同心協力。

 

時間:104718日星期六

地點:國研大樓3IR301

參與:後醫學系新課程負責人與相關教師

報名:http://goo.gl/53jPYq

活動議程

      
08:30-08:45 15 min   
08:45-09:00 15 min 致詞 劉景寬校長
09:00-09:30 30 min 介紹高醫後醫新課程 蔡淳娟教授
09:30-10:10 40 min 綜合討論Q & A

顏正賢院長

蔡哲嘉副院長

蔡淳娟副院長

黃茂雄主任

10:10-10:25 15 min Break
10:25-10:55 30 min Block 1 & Block 2的形成

陳贊如副教授

陳惇杰助理教授

蔡淳娟教授

10:55-11:55 60 min Structure of the Blocks 全體與與會人員
11:55-12:05 10 min Wrap-up 賴春生教授
(詳細活動議程以當日公告為主)

I Love KMU

 醫學系IOH

Go to top